Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Две мастерских в однокомнатной кватрире

Вячеслав Тесов по образованию художник-график, гравер, чеканщик, резчик по дереву, фотограф, слесарь-лекальщик, токарь, столяр-краснодеревщик, электрик.

Мы у него дома. Квартира однокомнатная. На 18 квадратных метрах, где стоят шкафы, кровати, стеллажи и разная прочая мебель, где лихо катается на трехколесном «коне» пятилетний Эдик, уместились две мастерские — слесарная и фото. http://terekspro.ru/uslugi/21-uslugi/dizajn/3-dizajn-pod-klyuch ему посоветовал коллега, а компания учла все пожелания хозяина.

Мастерские закомпоновали в огромный квадратный «ящик» с ребром в 2,5 метра и толщиной в полметра. Его складывающаяся, как ширма крышка оклеена обоями. Когда она закрыта, никто и не подумает, что за нею спрятано полторы тысячи всевозможных инструментов и деталей, необходимых человеку, у которого десять профессий. Стена как стена.

Столь же блистательно скомпонована и походная «мастерская» Вячеслава. В чемоданчике 30х40х15 см в идеальном порядке уложены 200 предметов, которые в любой момент могут понадобиться художнику-оформителю. Если то, что было взято, положено не на место, чемоданчик уже не закроется.

На кухне одну стену сделали двухслойной. Внешнюю поверхность, отделанную пластиком, разбил на небольшие секции с дверками, и, таким образом, у хозяйки появилось два десятка шкафчиков для всевозможных вещей и продуктов. Над плитой установили вытяжной шкаф с выводом в вентиляционную решетку и поэтому в кухне никогда не бывает угарно. Холодильник подвесной, а стол, когда он не нужен, служит декоративной крышкой батареи отопления. Даже подоконник «работает». Когда он раздвинут, на нем можно гладить или раскатывать тесто на большие пироги.

Ванная (крошечный санузел) усилиями хозяина также обрела «пятую стену» (как комната и кухня). И здесь масса шкафчиков, как над ванной, так и под ней. Вячеслав красиво решил проблему фотолаборатории, сделав большую крышку на ванну. Она отделана пластиком под кафель и когда откинута к стене, ее и не видно вовсе. Над ванной укреплена специальная решетка, в которую можно вставить 50 больших стекол с накатанными снимками. Одновременно здесь можно отглянцевать 100 фотографий 30х40 см.

Ю. ЕГОРОВ


Размещено 15.05.2015

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016