Партнеры

Откачка септиков

Осуществляем перворазрядную откачку септиков. Москва. Обращайтесь

spectransport.ru

Пассажирские перевозки

Пассажирские перевозки микроавтобусом, аренда микроавтобуса с водителем

autobest-nn.ru

Новые добавленные статьи
Реклама

 

 

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Частный дом
Где поставить печь, как устроена печь

Расположение печей в помещениях, пожалуй, одна из самых важных проблем. Здесь приходится учитывать зачастую несовместимые требования. Ставить, скажем, ее у наружной стены или в середине помещения? У печи, стоящей посреди комнаты или у внутренней стены, более эффективная лучевая теплоотдача, ее проще осматривать и прочищать. Установив печь у наружной стены



Какую печь выбрать, сделать для частного дома на даче или в селе

Расскажите о способах ремонта печей, необходимых для этого материалах, рецептах приготовления глиняно-цементных растворов для кладки, ремонта и оштукатуривания поверхностей печей. Еще я слышал, что печь и грубу можно облицевать кафелем, положив его на цементно-солевой раствор. Попадавшие мне в руки справочники дают информацию о рецептах растворов, но приводят составы, в которых присутствуют такие компоненты, как шамотный кирпич, шамотный песок. А что это такое и где их взять?



Замок-засов для стальной двери

В гаражный замок встроена миниатюрная зубчато-реечная передача, с помощью которой ключ с секретом отодвигает массивный засов, настолько массивный, что его невозможно ни перепилить, ни сломать, ни автогеном разрезать. Обычно к гаражным замкам с засовом придается ключ с падающей бородкой.



Окраска стен снаружи

Какой краской и как лучше покрасить дачный дом снаружи, чтобы было и красиво, и надолго? Как и любые другие вопросы по поводу ремонтных работ внутри и снаружи вашего дома Вы найдете на сайте http://stukatur.kh.ua/ С нами ремонт будет в радость.



Комары и гнус - в чем отличае?

У нас рядом с дачами есть то ли озеро, то ли болото - не поймешь, потому что заилились берега, заросли. Над ним летают полчища комаров, которые не дают прохода. Просто страшно, что среди них ведь и малярийные есть, наверное? Как их отличить от обычных?



Хождения по кухне

Работа моя обычная: приготовить обед-ужин, кое-что прополоть, посадить, вырвать. Было время, когда я как бы и не ощущала усталости. Но в последнее время уже к обеду, даже если ничего не сделаю в огороде, как говорится, с ног валюсь. И, главное, из кухни практически не выхожу, все на месте, все здесь у меня... Была бы постарше, не спрашивала бы ничего, ответ ясен - возраст. А то ведь мне до старости еще жить и жить. И уменьшить нагрузку нельзя: не будешь же только суп варить или только яичницу жарить. Кручусь по кухне, как белка в колесе! Может, кто из опытных людей что посоветует?



За печкою поет сверчок...

Что произошло в нынешнем году, что вызвало столько вопросов на одну и туже тему: сверчки? "Правда ли, что, поселившись за печкой в доме, сверчок предрекает несчастье?", "Кузнечик и сверчок -одно и то же?", "Могут ли сверчки вредить посевам?"

 

 

 



Сад, мастерская, огород, приметы, цветы, ягодник, дом, сорняки, календарь работ
Ферма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016