Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Для сушки белья

К сожалению, бывает еще и так: негде хозяйкам дома сушить белье, и начинают они развешивать его на балконах и лоджиях, натягивают сеть веревок на кухне, в ванной.


Конечно же, лучше всего воспользоваться услугами http://eco-himchistka.ru/ для вещей, но если у вас есть специальный складной сушильный «шкаф», то проблема легко разрешается. Шторки «шкафа» раскрываются как ширмы, и на них развешивается белье.


«Шкаф» занимает немного места (660X580X60 мм). Корпус его изготовлен из легкого металла, покрытого белой эмалью. В створке запрессованы графитовые пластины. За несколько минут они нагреются до 60—80 и высушат белье.
Прибор подключается к электрической сети и потребляет 400 вт/час.


*   *   *
В несколько раз быстрее обычного высохнет мелкое белье (пеленки, носовые платки, носки и т. п.), если пользоваться новым бытовым прибором — электрической сушилкой. Она устроена просто — это корпус, коробка с нагревательным элементом и рама. Размеры ее тоже невелики (при опущенной раме): 630 X 505 X Х200 мм. Вес 9 кг.
Металлический корпус снабжен упорами и скобами для поддержания поднятой деревянной рамы. Она складная, выполнена из шарнирно связанных между собой планок.


А как предохранить нагревательный элемент от капель воды, стекающих с белья? Очень просто — он закрыт небольшим металлическим щитом.


Корпус сушилки окрашен жаростойкой эмалью светлых ярких тонов. Она работает от сети напряжением 220 в. Мощность, потребляемая сушилкой, 1000 вт.


*    *    *
Очень удобна для сушки белья настенная вешалка-«гармошка», изготовленная из стальных трубок, скрепленных металлическими полосками. Эти полоски соединены между собой шарнирно, поэтому вешалка легко растягивается в горизонтальном положении на нужную длину и так же просто складывается.


Белье развешивают на обтянутых полихлорвинилом трубках. Размеры вешалки: 332 X 604 мм. Она окрашена эмалями в зеленый, вишневый и другие цвета.


Вешалка для сушки полотенец и мелкого белья — эта своеобразная решетка — сделана из четырех параллельно расположенных проволок, укрепленных на двух поперечных проволоках. Концы их имеют вид захватов, благодаря чему вешалку можно подвешивать к батарее. Размеры ее (в мм): ширина 150, длина 560, высота захвата 140.
Напольная складная подставка типа книги для сушки белья состоит из трех рамок-«листов». На каждой из них по три перекладины. Рамки шарнирно присоединены к общей стойке. Размеры подставки: 650ХЮ60Х 220 мм.



Размещено 05.07.2012

Сад, мастерская, огород, приметы, цветы, ягодник, дом, сорняки, календарь работ
Ферма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016

Яндекс.Метрика