Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Электрическое и отопительное оборудование в доме

Во многих новых домах установлены электроплиты. Не допускайте загрязнения конфорок пролитой пищей. От содержания электроплиты во многом зависит срок ее службы и безопасность пользования. Не разрешайте посторонним открывать крышку, снимать задний лист, заменять конфорки, нагреватели жарочного шкафа и лампу подсвета.


При пользовании электронагревательными приборами ставьте их на огнестойкие полставки. Чтобы не повредить розетку, вынимая из нее вилку, придерживайте розетку рукой. Не обертывайте электролампы материей или бумагой. В целях экономного расходования электроэнергии и во избежание пожара перед уходом из квартиры проверьте, выключены ли электроприборы и освещение.


На отопительные приборы (радиаторы, ребристые трубы) нельзя ничего ставить, стучать по ним или становиться иа них. Запрещается устанавливать водоразборные краны для пользования горячей водой. В случае нарушения нормальной работы отопительной системы (течь, недостаточный нагрев, перегрев и т, д.) следует обратиться в объединение отопительных котельных или домоуправление.

 

Если у Вас стоят теплосчетчики, то поверку следует доверить только специализированной организации, мы советуем обратиться через сайт http://e-in.com.ua/services/poverka.html.

 

Во избежание аварий и несчастных случаев нельзя изменять количество секций, регулировать нагрев приборов в квартире, брать воду из системы центрального отопления, самовольно производить регулирование подачи тепла в дом на узле ввода. На стены, где находится отопление (внутренняя или наружная система), не рекомендуется вешать ковры, возле таких стен не следует устанавливать мебель, особенно полированную. Под действием тепла мебель рассыхается, ее поверхность тускнеет и даже меняет цвет.



Размещено 13.06.2012

Сад, мастерская, огород, приметы, цветы, ягодник, дом, сорняки, календарь работ
Ферма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016

Яндекс.Метрика