Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Вешалки для вещей

Уже давно ушли в прошлое барахолки и поиски интересной одежды по комиссионкам. Сейчас все сервисы гипермаркетов доступны в Интернет, и купить одежду можно в любой стране у любого производителя, о доставке позаботится сам интернет-магазин. Покупая http://china-ukraina.com/позаботьтесь о том, чтобы она лучше сохранилась, оставалась свежей, немятой.


Для хранения верхнего платья и головных уборов служат самые различные вешалки: подвесные, настенные и т. д.
А вот какие вешалки появились недавно.


Есть напольная вешалка для одежды.
Конструкция изделия проста и не лишена оригинальности. Основной его частью является рама с двумя вертикальными плоскостями (подвижной и неподвижной), соединенными в нижней части пружиной.


Аккуратно сложенные по «стрелкам» брюки укладывают на подвижную плоскость так, чтобы их манжеты
поместились в специальные выемки, имеющиеся в нижней части обеих плоскостей. Затем брюки натягивают, а плоскости соединяют и зажимают крючками с двух сторон.


Специальная вставная вешалка предназначена для пиджака и сорочек, а полочка с выемкой — для щетки и пепельницы.
Такую напольную вешалку можно поставить рядом с кроватью. Ее размеры: высота 1040 мм, ширина 450 мм.


Резиновая надувная вешалка
хорошо предохраняет изделия от деформации. Ее подвешивают с помощью пластмассового крючка, который одновременно закрывает отверстие для надувания. Вешалкой удобно пользоваться в дороге, в походных условиях.


Настенная складная вешалка состоит из кронштейна и четырех рожков-лучей. Рожки оцинкованы и обтянуты белой полихлорвиниловой трубкой. На концах рожков навинчены черные пластмассовые шарики, которыми они удерживаются в кронштейне.


Кронштейны крепят к стене тремя шурупами. В рабочем положении рожки располагаются горизонтально (веером), а в нерабочем складываются и прижимаются к стене, занимая совсем мало места.
Вешалку выпускают двух размеров: с длиной рожков 455 и 310 мм.


Небольшая по размерам (600X165X233 мм), легкая, красивой формы вешалка несомненно понравится покупателям. Она состоит из литых фигурных кронштейнов, окрашенных в черный цвет или анодированных и соединенных между собой тремя трубками. Две верхние трубки со спицами образуют полочку для головных уборов, а третья снабжена пятью подвижными крючками для одежды. Кронштейны вешалки крепят к стене. Для этого в них имеются отверстия.



Размещено 05.07.2012

Сад, мастерская, огород, приметы, цветы, ягодник, дом, сорняки, календарь работ
Ферма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016

Яндекс.Метрика