Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Встроенная мебель в доме

Встроенная мебель

Многие новоселы, оборудуя квартиру» используют встроенную мебель. И это не случайно. Встроенная мебель занимает меньше площади пола, чем передвижная, а интерьер становится лаконичнее, современнее, проще.

Деревянный шкаф-купе – наиболее функциональный и простой вариант меблировки, основное преимущество которого – раздвижные двери. В отличае от распашных дверей они удобны в эксплуатации и не требуют дополнительного пространства. Шкаф купе, кроме всего прочего, позволит вам визуально увеличить комнату минимизируя площадь занимаемую мебелью. Такой шкаф можно вместить в любой нише вашей комнаты.

 

Шкафы-купе принято устанавливать в спальне или прихожей, незаменим он и в детской. Перед заказом шкафа, обмерьте место, где вы хотите его установить. Размер шкафа подгоняется под размеры помещения. Закажите на сайте http://ekolog-inter.kiev.ua/ любой конструкции (встроенный) в ниши комнаты, без боковых и задних стенок, под любые ваши задачи.


Встроенными могут быть не только шкафы для белья, посуды, книг. Очень удобны навесные столы, откидные кровати и т. д. Небольшие по размеру встроенные хозяйственные шкафы становятся особенно удобными, если их устройство позволяет без потерь использовать весь объем. Например, нижняя часть используется для крупных хозяйственных предметов (ведра, тазы, большие кастрюли), правая сторона (без полок) — для хранения длинных хозяйственных предметов, а также лыж, удочек. В левой стороне устраивают полки, а самую верхнюю часть отводят для хранения редко употребляемых предметов. На внутренней стороне дверцы могут висеть гладильная доска, различные инструменты.

Конечно, встроенная мебель удобна и ее без особого труда можно сделать и самим при условии, если вы мастерски пользуетесь столярными инструментами и все необходимые материалы у вас есть.

 



Размещено 13.06.2012

Сад, мастерская, огород, приметы, цветы, ягодник, дом, сорняки, календарь работ
Ферма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016

Яндекс.Метрика