Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Английские бульдоги: стоит ли их дрессировать?

Почему-то многим людям кажется, что представители этой породы просто не поддаются дрессировке.

 

Кто-то считает, что во всём виновата их тупость и злость. Единственное, с чем можно согласиться, так это с тем, что английские бульдоги действительно упёртые. В остальном их можно смело назвать прекрасными и порядочными собаками. Вот только не каждый такой бульдог сможет стать хорошим охранником. В некоторой степени это обусловлено строением челюстной системы и частыми неприятностями со здоровьем. Именно из-за этих проблемы бульдоги не могут полностью развернуться.

 

Таким образом, брать собаку для этих целей просто бессмысленно. А вот дрессировать таких питомцев можно, ведь в итоге пёс продемонстрирует действительно безукоризненное послушание. Такая порода, как стафорд, легко обучается в тех случаях, когда хозяева используют играющие методы дрессировок. Подобный выбор совершенно не подходит для этого англичанина. Серьёзный и сосредоточенный вид, подкреплённый упёртым характером, приводит к нешуточным торможениям и запаздываниям реакции. Как бульдоги ловят своих хозяев? Как правило, многое зависит от внешнего вида.

 

Лучше всего начать занятия на пятом–шестом месяце. http://englishbulldog.com.ua/ ещё мал, но никогда не нужно забывать о том, что он — представитель гордой породы. К сожалению, многие владельцы, любящие таких животных, «прокалываются» на жалости.

 

Для успешной дрессировки англичанина придётся стать точно таким же, каким он сам и является. Речь идёт о нешуточной упёртости. Не стоит думать о том, что животное чего-то не понимает. Как правило, подобное заблуждение на корню исключает возможность добиться желаемого результата. Победит тот, кто окажется более упрямым. Когда же наступит переломный момент и домашний любимец сдастся, с этих пор не будет уже никаких проблем и неожиданностей. Останется взять в руки поводок с ошейником, запастись лакомствами и довериться безотказной механике.

 

И вот, в непростом труде начинает помогать всё та же тупость! В этот миг важно преодолеть трудности, обусловленные доминантным поведением. Примерно к двум годам невоспитанные собаки очень часто нападают на своих владельцев. Хозяину достаётся меньше, чем его родственникам, но подобные случаи действительно происходят. Нельзя сказать, что английские бульдоги являются общительными собаками, но это не мешает им быть по-настоящему преданными и верными.



Размещено 25.10.2015

Сад, мастерская, огород, приметы, цветы, ягодник, дом, сорняки, календарь работ
Ферма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016

Яндекс.Метрика