Растение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.
Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.
Почитать о папоротниках больше:
Под мясной продуктивностью кур специализированных мясных пород и линий принято понимать их способность в короткий срок производить то или иное количество мяса высокого качества при определенных затратах корма на единицу прироста и себестоимости продукции. Мясная продуктивность кур мясных пород и линий характеризуется следующей совокупностью признаков, отражающих качество, количество получаемого продукта и в значительной степени экономическую эффективность его производства. Мясная продуктивность кур зависит от форм телосложения, скорости роста и оплаты корма приростом, мясной скороспелости, живой массы птицы, быстроты оперяемости молодняка, плодовитости кур родительского стада, качества мяса. При этом большое практическое значение имеют убойный выход, соотношение съедобных частей, химический состав и биологическая ценность, а также нежность, сочность и вкусовые качества мяса.
Рост мясных цыплят характеризуют абсолютной и относительной скоростью. Бройлеры в молодом возрасте растут очень быстро. Как видно из таблицы 8, они в первые 7 недель жизни могут увеличить живую массу в сравнении с массой в суточном возрасте в 40 с лишним раз. Среднесуточный прирост до 5-недельного возраста увеличивается, ... |