Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Отбор и подбор кур

март; второй — на октябрь, ноябрь. В каждом туре выводят 6 партий цыплят по 9— 10 тыс. голов в каждой. Проверяют линии на сочетаемость до племенного сезона: в первом туре — в декабре, во втором — в августе. В каждом туре для проверки на сочетаемость выделяют 2 партии цыплят по 20 тыс. голов, в том числе одну партию цыплят в 10 тыс. голов — для проверки петухов линии 6 на сочетаемость с курами материнской линии 9. В этих партиях птицы проверяют петухов 6-й линии по воспроизводительным качествам при широком половом отношении, по живой массе потомства, по мясным формам, по жизнеспособности и затратам корма на единицу прироста массы тела.


Группу множителя чистых линий  комплектуют птицей племенного ядра испытателя равномерно в течение всего года. Для комплектования одного птичника множителя на 4,0 тыс. голов ставят на выращивание 19—20 тыс. суточных цыплят, разделенных по полу.


В течение года на одну среднегодовую несушку получают по 105 суточных бройлеров, при выводимости яиц родительского стада кросса «Бройлер-6» — 80 %. Живая масса гибридных бройлеров в 49-дневном возрасте — 1680 г (петушков — 1820 г, курочек —1570 г). Сохранность бройлеров составляет 98,2 % при расходе 2,44 кг корма на 1 кг прироста. Племзавод реализовал в 1981 г. 9284 ц мяса, в том числе 69 % I категории.


Кур множителя содержат в течение 9 месяцев и в 15-месячном возрасте убивают на мясо.


Все 16 племенных птицеводческих предприятий, получающих племенную продукцию завода «Большевик», работают успешно.



Размещено 06.02.2013

Сад, мастерская, огород, приметы, цветы, ягодник, дом, сорняки, календарь работ
Ферма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016

Яндекс.Метрика