Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Технология производства мяса бройлеров

убоя птицы и обработки тушек. В соответствии с этими стадиями на птицефабриках имеются цеха: родительского стада, инкубаторий, выращивания бройлеров, выращивания ремонтного молодняка, убоя птицы и обработки тушек с утилизацией боенских отходов. Яйцо для воспроизводства простых гибридных отцовских и материнских форм, которыми комплектуют поголовье родительского стада, птицефабрике поставляет репродуктор I порядка, полнорационные комбикорма для птицы — комбикормовый завод, а готовую продукцию она передает предприятиям торговли и общественного питания.


Технологический цикл, в котором представлены все стадии — от производства инкубационных яиц до получения готовой продукции (мяса), считается законченным или замкнутым. Крупные бройлерные птицефабрики работают по законченному технологическому циклу. Во многих бройлерных хозяйствах применяют неполный технологический цикл, так как убой и обработку тушек осуществляют на государственных птицекомбинатах. Большинство колхозных и совхозных бройлерных ферм не имеет собственных цехов родительского стада, инкубатория и суточными цыплятами их обеспечивают межхозяйствея-ные инкубатории и инкубатории птицефабрик.


В сельском хозяйстве страны в широких масштабах происходит интенсификация производства продуктов на основе концентрации, внутриотраслевой специализации, межхоэяйственной кооперации и агропромышленной интеграции. Бройлерная промышленность активно участвует в этом процессе. В основном происходит переход от технологии с замкнутым циклом производства к организации комплексов или агропромышленных объединений хозяйств с узкой специализацией каждого из них по одной из стадий технологического цикла.


Быстрое наращивание производства мяса бройлеров, высокая рентабельность предприятий многих действующих бройлерных объединений («Ставропольское», «Крымское», «Череповецкое» Вологодской области, «Вишневское» Казахской ССР, «Днепропетровское» и др.) демонстрируют наличие скрытых резервов повышения эффективности производства мяса бройлеров и служат убедительными примерами необходимости организации объединений в других регионах страны.

 

Типичной структурой крупного бройлерного объединения является следующая: репродуктор I порядка объединения завозит племенное яйцо или суточных бройлеров из племенного завода, который обслуживает несколько объединений, ...



Размещено 06.02.2013

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016