Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Технология производства мяса бройлеров

выращивает птицу, скрещивает линии, производит яйца для получения простых гибридных родительских форм и передает их репродукторам II порядка; хозяйства-репродукторы II порядка объединения по графику получают яйца для воспроизводства родительских форм, выращивают молодняк и комплектуют родительское стадо, производят гибридные яйца и передают их инкубаториям и инкубаторным станциям. Инкубатории и инкубаторные станции инкубируют яйцо и отправляют крупные партии суточного молодняка предприятиям, колхозным и совхозным фермам по выращиванию мясных цыплят (бройлеров), а также для реализации населению. Выращенный мясной молодняк по графику поступает в убойные цеха или птицекомбинаты, которые производят убой птицы и переработку тушек. Производство мяса в объединении организуют на основе единого плана — технологического графика, который исходит из плана, установленного для объединения в целом.


В таблице 5 приведены рекомендуемые в настоящее время размеры бройлерных производственных объединений и размеры их структурных подразделений.

 

Таблицы - Примерные параметры объединений по производству бройлеров

 

Анализ экономических показателей производственной деятельности действующих бройлерных объединений свидетельствует о том, что в настоящее время наиболее целесообразными являются объединения с производственной мощностью 10—24 млн. бройлеров в год.


Оптимальная структура бройлерного объединения и его подразделений определяется на основании максимума приведенной прибыли или минимума приведенных затрат, наиболее полно учитывающих себестоимость, капитальные вложения на реконструкцию и строительство, транспортные расходы, качество продукции и условия ее реализации.

 

Создание крупных бройлерных предприятий и объединений с узкоспециализированными структурными подразделениями позволило рассредоточить поголовье, разместить на каждой площадке птицу одного возраста, осуществить технологический принцип «все пусто — все занято», что способствует оздоровлению птицепоголовья, достигнуть полного использования производственных площадей цеха родительского стада, максимальной загрузки всего оборудования цехов инкубации, убоя птицы и переработки тушек, транспорта и других подразделений.


Каждое из подразделений сосредоточивает усилия на производстве 1—2 видов продукции, ...



Размещено 06.02.2013

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016