Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Технология производства мяса бройлеров

что помогает рационально организовать их производственную структуру, сократить число вспомогательных подразделений, углубить специализацию персонала и применяемого оборудования, в 2—3 раза увеличить мощность подразделений, повысить качество управления и эффективность производства.


При организации труда в производственных бройлерных объединениях определяют нормы рабочего времени для всех категорий работников, устанавливают потребность в рабочей силе для всех кооперируемых предприятий с учетом квалификации исполнителей, формируют трудовые коллективы основного, обслуживающего и вспомогательного производств, прогрессивные режимы труда и отдыха, оптимальные распорядки дня с учетом специфики производств и условий труда. На основе норм, разработанных научными учреждениями с учетом объемов производства, определяют численность рабочих как для основного, так и для вспомогательного и обслуживающего производств (табл. 6).
 

Таблица - Примерная численность рабочих объединения по выращиванию бройлеров

 

Для организации бройлерных производственных объединений большое значение имеет правильное определение расчетных цен на промежуточную продукцию, которые должны обеспечивать рентабельность производства в каждом его структурном подразделении.


Большую роль в организации равномерного поточного производства сыграла организация круглогодового получения мяса бройлеров. Это, в свою очередь, позволило полнее использовать в течение всего года основные производственные фонды предприятий, рабочей силы, поголовья птицы родительского стада и повысить экономическую эффективность работы хозяйств, а также способствовало рациональному использованию производственных мощностей предприятий комбикормовой, птицеперерабатывающей и машиностроительной промышленности, обеспечивающих материальное снабжение и переработку продукции бройлерных хозяйств.


Внедрению круглогодового производства мяса птицы способствовали разработка и решение проблем равномерного выращивания ремонтного молодняка, комплектования родительского стада и инкубации яиц в течение всего года. Таким образом была преодолена неравномерность яйценоскости кур по месяцам и снижение ее с возрастом птицы, служившие препятствием на пути освоения круглогодового производства продуктов птицеводства.


Прогресс в области селекции, ...



Размещено 06.02.2013

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016