Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Технология производства мяса бройлеров

потребности в трудовых затратах, зарплате, кормах и прочих расходах. По карте разрабатывают план ветеринарных мероприятий, планы текущего и капитального ремонта помещений. В составлении технологической карты-графика участвуют специалисты и руководители цехов и бригад.


При круглогодовом производстве мяса в бройлерном объединении составляют общую технологическую карту-график работы всех входящих в него подразделений. В этой карте отражают порядок комплектования и размеры репродукторов, размеры и режим работы инкубаториев, количество птичников в объединении, предназначенных для выращивания мясных цыплят, очередность их заполнения, периоды содержания птицы в помещениях, очередность и даты передачи ее в убойные цеха. Такая карта-график позволяет организовать мероприятия по максимальному использованию всех производственных мощностей каждого цеха и фермы, входящих в объединение, а также установить конкретные сроки реализации каждой партии птицы, подготовки помещения и постановки в него на выращивание новой партии суточных бройлеров.


К циклограмме прилагают графики: сбора яиц и передачи их в инкубаторий, инкубации яиц, постановки суточных цыплят на выращивание, сдачи мясного молодняка на убой и т. д.


Внедрение научных достижений, позволяющих существенно повысить эффективность производства мяса бройлеров, возможно только на высоком зооветеринарном фоне, при полном освоении хозяйством всех основных элементов технологии.

 

Одним из важнейших показателей при оценке работы птицефабрик в настоящее время является количество продукции, получаемюй с единицы производственной площади помещений, занимаемых птицей. Это позволяет оценить возможности увеличения производства мяса птицы в данном хозяйстве, а также возможность значительного снижения затрат топливно-энергетических и трудовых ресурсов на единицу продукции.


При этом существенную роль играет и эффективность использования производственных площадей, занятых ремонтным молодняком и родительским стадом, которые занимают около половины площади бройлерного хозяйства.


Причин снижения среднегодового поголовья кур-несушек из расчета на 1 м2 производственных площадей в родительском стаде и репродукторах по сравнению с нормами ОНТП-4—79 несколько. Одной из причин может быть сокращение сроков использования кур родительского стада бройлеров меньше 38 недель; другой — увеличение сроков доращивания ремонтного молодняка в птичниках родительского стада, ...



Размещено 06.02.2013

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016