Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Технология производства мяса бройлеров

если возраст комплектования стада менее 18—20 недель; третьей — увеличение продолжительности профилактического периода в птичниках между партиями ремонтного молодняка и партиями родительского стада более 4 недель. То же самое происходит при снижении плотности посадки ремонтного молодняка менее 9 голов на 1 м2 и кур родительского стада менее 5 голов на 1 м2; при увеличении отхода кур в течение периода эксплуатации сверх 5 % и выбраковки более 20 %; при постановке на выращивание суточного ремонтного молодняка из расчета на одну голову, переводимую во взрослое стадо свыше 2 голов; при низком выходе деловых молодок и повышении оборота родительского стада в течение года свыше 1,45; при снижении полового соотношения в родительском стаде менее 1:9.


Увеличение производства мяса бройлеров на единицу производственной площади возможно за счет сокращения срока выращивания цыплят, повышения их живой массы и сохранения поголовья, сокращения профилактического перерыва до нормы, предусмотренной ОНТП-40—79 и более.


Резервы производства мяса бройлеров на каждом предприятии могут быть выявлены в сопоставлении с нормами технологического проектирования.


Организация производства мяса в производственном бройлерном объединении «Ставропольское»

Производственное бройлерное объединение «Ставропольское» в настоящее время является самым крупным в стране. В 1982 г. на его предприятиях было произведено 56,2 тыс. т мяса при годовом плане 49,0 тыс. т. По плану на одиннадцатую пятилетку в 1985 г. объединение должно произвести 53,0 тыс. т мяса. Коллектив объединения принял обязательство получить в 1985 г. 64 тыс. т мяса. В соответствии с пятилетним планом за 5 лет объединение должно произвести 252,0 тыс. т мяса, по принятым обязательствам — 280,0 тыс. т. В 1982 г. стоимость валовой продукции объединения составила 123,7 млн. руб.


Бройлерное объединение «Ставропольское» создано на базе 7 хозяйств, в каждом из которых отрасль птицеводства имела полный технологический цикл, что сдерживало дальнейшее углубление внутриотраслевой специализации и концентрацию производства, осложняло ветеринарную защиту поголовья.


В настоящее время в состав объединения входит 14 хозяйств, расположенных в семи районах Ставропольского края. Из них 12 хозяйств производят мясо бройлеров и 2— мясо уток. Из 12 бройлерных предприятий 4 — племенные и 8 — товарные птицефабрики (рис. 1). Государственный племенной птицеводческий за*вод (ГППЗ) «Кубань» занимается совершенствованием племенных и продуктивных качеств птицы исходных линий кросса мясных кур и воспроизводством поголовья прародительских линий.

 

Технологическая схема бройлеоного объединения "Ставропольское"

 

Кроме того, ...



Размещено 06.02.2013

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016