Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Технология производства мяса бройлеров

ГППЗ «Кубань» на своей территории имеет репродуктор I порядка, в котором проводит скрещивание птицы прародительских линий, воспроизводит двухлинейные родительские формы, выращивает ремонтный молодняк до 19-недельного возраста в необходимом половом соотношении и передает его в репродукторы II порядка для воспроизводства товарных бройлеров.


ГППЗ «Кубань» рассчитан на получение 6,4 млн. яиц и выращивание 250 тыс. голов ремонтного молодняка родительских форм в год. В задачи завода входят инкубирование, сортировка суточных цыплят родительских форм по полу и отправка их в хозяйства. Неиспользуемых суточных молодок отцовской формы и петушков материнской передают на бройлерные фабрики для выращивания: на мясо.
 
Племенной птицеводческий репродуктор I порядка «Машук» ежегодно комплектует свои стада за счет молодняка прародительских линий, получаемых из ГППЗ «Кубань», инкубирует яйцо, воспроизводит и выращивает до 19-недельного возраста 720 тыс. голов ремонтного молодняка родительских форм и в необходимом половом соотношении передает их репродукторам II порядка с перевозкой собственным транспортом.


Племенная работа репродукторов II порядка сводится к получению из репродуктора I порядка 19-недельного молодняка, доращиванию его по отработанной технологии и производству гибридных яиц. Племенные яйца и частично суточных бройлеров репродукторы II порядка передают товарным фабрикам с перевозкой собственным специализированным транспортом.


Товарные бройлерные фабрики «Ставропольская», «Бештаугорец», «Золотушка», «Бурлацкая», «Восточная», «Благодарненская», «Майская» и «Дружба» получают гибридные яйца, инкубируют их, выращивают цыплят на мясо и сдают по графику птицеперерабатывающей промышленности.


Такая внутрихозяйственная специализация позволила правильно решать вопросы племенной работы и получать четырехлинейного конечного гибридного бройлера, сосредоточить в каждом хозяйстве однотипное оборудование, повысить уровень зоотехнической и ветеринарной работы, улучшить эпизоотическое состояние в хозяйствах, углубить специализацию и повысить уровень квалификации кадров.


Масштабное укрепление племенной базы объединения позволило в 1982 г. воспроизвести в хозяйствах 27,8 тыс. голов взрослой птицы исходных линий, вырастить 115,0 тыс. голов ремонтного молодняка прародительских линий, ...



Размещено 06.02.2013

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016