Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Технология производства мяса бройлеров

Весь технологический комплекс (цикл) бройлерной промышленности представляет совокупность следующих основных стадий или процессов:

  • Технология производства мяса бройлеровселекционно-племенной работы — выведения высокопродуктивных линий и создания кроссов мясных кур, воспроизводства сочетающихся простых гибридов родительских форм;
  • производства инкубационных яиц для массового получения товарных бройлеров;
  • инкубации яиц и получения суточных цыплят;
  • выращивания бройлеров;
  • убоя бройлеров, обработки тушек, переработки боенских отходов;
  • производства комбикормов;
  • производства клеточиых батарей, машин, механизмов и другого технологического оборудования.

Селекционно-племенная работа в бройлерной промышленности осуществляется за пределами бройлерных птицефабрик, ферм колхозов, совхозов и бройлерных объединений.


Селекционно-племенную работу по выведению сочетающихся линий мясных кур, созданию высокопродуктивных кроссов и воспроизводству родительских форм гибридов выполняет комплекс племенных птицеводческих хозяйств (племенные заводы, репродукторы I порядка), во главе которых стоят научные учреждения (селекционные центры, зональные опытные станции, институты).


Сложная система научных и административных организаций, промышленных, сельскохозяйственных и торговых предприятий и их эффективная производственная деятельность, направленная на выпуск готовой продукции (мясо бройлеров), предполагает наличие комплексного планирования и руководства всей отраслью в целом. Организация в соответствии с постановлением майского (1982 г.) Пленума ЦК КПСС агропромышленного комплекса в Советском Союзе в значительной мере содействует решению данной проблемы.


Практика работы бройлерной промышленности развитых стран показывает, что основными процессами в общем технологическом цикле получения мясных цыплят являются племенная работа с мясными курами и производство полнорационных комбикормов. Опережающее развитие этих двух стадий обеспечивает успешную деятельность всего бройлерного производства.


Технология производства мясных цыплят на птицефабриках и в объединениях представляет собой совокупность следующих основных процессов: производства инкубационных яиц, инкубации, выращивания цыплят на мясо (основной процесс), ...



Размещено 06.02.2013

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016