Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Выращивание на сетчатых полах

механизировать выгрузку цыплят, значительно сократив затраты труда на этой операции. К недостаткам системы выращивания бройлеров на сетчатых полах относятся: увеличение материалоемкости с 0,5 (при размещении на глубокой подстилке) до 1,15 — 1,25 кг на одно птице-место, трудности обеспечения устойчивого микроклимата в первые дни выращивания и по окончании — санации помещения. Пятигорское ГСКБ продолжает проработку вариантов для создания комплекта оборудования, в котором будут решены данные проблемы.

 

 

Экспериментальное изучение возможностей систем выращивания бройлеров на глубокой подстилке и на сетчатых полах в условиях производства показало устойчивое превосходство второго из них по интенсивности роста, жизнеспособности поголовья и оплате корма продукцией. В среднем за 4 года эксперимента на сетчатых полах сохранность бройлеров была выше на 1,5 %, среднесуточный прирост — на 9,3 %, расход корма на единицу прироста был на 11% ниже, чем мясных цыплят, выращенных на подстилке. Сетчатые полы при высокой плотности посадки поголовья сдерживают подвижность бройлеров в большей мере по сравнению с содержанием их на подстилке. По окончании выращивания бройлеров перегоняют к ленточным конвейерам, установленным поперек здания, которые выгружают их из птичника в транспортные средства. Поскольку выращивание цыплят на сетчатых полах, как и при содержании в клеточных батареях, также позволяет отделить зону жизнеобитания от места помета, этот метод позволяет повысить плотность посадки бройлеров и увеличить выход мяса за год с 1 м2 производственных площадей до 220—240 кг.


В птичнике  устанавливают 2  поперечных ленточных транспортера. Верхнюю часть ленточного транспортера располагают на уровне сетчатого пола или на 5—10 см ниже его. Один конец горизонтального транспортера выходит через проем в стене наружу, где птица с него перемещается на наклонный транспортер с ограждениями и поступает в специальную емкость для перевозки, смонтированную на автомобиле или на тракторной тележке.


Бройлеров выращивают на сетчатых полах при тех же световых режимах, что и на подстилке. Суточных цыплят размещают под брудерами. Ограждения у брудеров устанавливают так, чтобы 2—3 брудера с цыплятами размещались в каждом из них. Это следует делать в связи с высокой плотностью посадки птицы, чтобы цыплята имели больше возможности обогреться. На сетку пола внутри ограждений на 3—5 дней стелят бумагу. Через 5—7 дней выращивания бройлеров ширмы убирают, ...



Размещено 07.02.2013

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016