Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Грамотный уход за холодильником

Холодильник – это, пожалуй, второй смысловой центр в доме (после компьютера, разумеется). Источник завтрака, обеда и ужина, мелких перекусов и ночных фуршетов. Для того, чтобы он исправно функционировал, радуя хозяев свежестью продуктов и напитков, необходимо ухаживать за ним, как следует. Конечно, невозможно предусмотреть все. Если обнаружится неисправность, ее можно решить быстро и оперативно, ведь http://fridger.com.ua/remont-holodilnikov-poltava.html предполагает выезд мастера на дом, который на месте способен провести диагностику, определить суть проблемы и решить ее.

 

Найти хорошего мастера сегодня не проблематично. В экстренном случае, вы можете найти мастера здесь http://fridger.com.ua/remont-holodilnikov-dnepropetrovsk.html, оставив заявку на сайте или сделав звонок. Но лучше до ремонта дело не доводить. Для этого нужно начать ухаживать за холодильником с момента покупки.

 

Где поставить? Непреложное правило гласит: соседства с батареей, камином, теплым полом холодильник не переносит. Поэтому, рядом с обогревательными агрегатами ставить его не стоит. Напротив незанавешенного окна размещать технику также не стоит. Летом горячий воздух, попадающий на поверхность холодильника, будет портить эмаль, краску, резиновые детали (такие, как уплотнители, к примеру).

 

Как поставить? Устойчиво. Ножки нужно выровнять так, чтобы холодильник не шатался. Кроме того, исключите возможные соприкосновения с кухонным столом и другой мебелью. Современные модели способны активно передвигаться во время работы и вибрировать, ударяясь о соседние предметы. Также холодильнику нужно немного пространства (хотя бы 5 см), чтобы ничто не мешало циркуляции воздушных потоков во время работы.

 

Напряжение. Электроника – штука тонкая. Поэтому, если вы выключали холодильник, не спешите тут же его включить: дайте ему хотя бы несколько минут, «прийти в себя». Иначе может возникнуть скачок напряжения, который внесет разлад в работу электронной начинки холодильника.

 

Заморозка. Несмотря на то, что современные модели способны работать так, чтобы не образовывались снежные и ледяные скопления внутри, размораживать холодильник нужно все равно. Не стоит ускорять процесс, пытаясь ножом или ложк



Размещено 19.06.2014

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016