Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Как правильно меблировать квартиру

Как правило, одной из наиболее часто встречающихся проблем при меблировке квартиры является несоответствие габаритов. В частности, размеры мебели не соответствуют тому пространству, которое отводится под предмет меблировки. Казалось бы, очевидно, что размеры необходимо определить заранее, до приобретения интересного шкафчика, уютного кресла или удобного столика, но делается это далеко не всегда.

 

Следующий момент, на который необходимо обратить внимание, это качество мебели. Необходимо осмотреть http://cherkassy-mebel.ck.ua/ ещё до покупки. Название компании – производителя уже многое может сказать о качестве мебели. Брендов и просто ответственно подходящих к производству продукции компаний не так уж и много. Естественно, на поверхности изделий не должно быть сколов, повреждённых участков, участков выкрошившихся и поцарапанных, а также мест с отбитой лакировкой и т.д.

 

Ну, а также не возбраняется проверить продукцию прямо на месте. Почему бы не сесть на удобный стул, либо в кресло, не надавить на столешницу, не лечь на диван, не открыть дверцу шкафа? А ведь такой опыт уже многим поможет определить качество товара. Более того, ответственный продавец не станет мешать, препятствовать подобной проверке. Напротив, сам предложит клиенту проверить товар. Следует внимательно следить за качеством материалов, из которых собирали корпус, а также в качеством фурнитуры.

 

Относительно материалов, необходимо проявить внимание. Наиболее долго прослужит изделия, сделанные из натуральной древесины, или же выполненная из МДФ. Вставки, выполненные как ДСП, так и ДВП допустимы, но это должны быть элементы, а не основной корпус. Продукция из ДСП или ДВП целиком слишком восприимчива к воздействию влаги, что и снижает срок эксплуатации.

 

Впрочем, выполненная из композитных материалов мебель, также может служить довольно долго. Если не имеется уверенности, что предмет меблировки влезет в строго отведённое место, вероятно, имеет смысл оформить индивидуальный заказ на мебель. Доводить вручную излишне крупную тумбочку куда сложнее, чем взять под конкретный размер. Пусть индивидуальный заказ и обойдётся несколько дороже заказа стандартного.

 

При этом, важно исходить из того, нужна ли мебель для формирования интерьера, или, в большей степени, чтобы убрать на полки раритетные, ...



  «     1     2     »  
Размещено 10.12.2014

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016