Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Как выбрать «свою» стиральную машину?

Все современные стиральные машины спроектированы таким образом, чтобы идеально соответствовать запросам нынешнего покупателя. Очевидно «плохих» машин не так-то много. Вернее сказать так: на каждый товар найдется купец. Поэтому, выбирая машинку, сразу решите для себя, чего вы от нее ждете. Конечно, если вы купите компактную модель и будете еженедельно набивать ее до отказа, стирая белье на семью из шести человек, скорее всего, http://postiralka.com.ua/remont-stiralnyh-mashin-zaporozhye.html станет для вас насущной необходимостью. Ведь каждая стиральная машина имеет свое четкое предназначение.

 

Первым делом – габариты. Они зависят от того, где вы будете размещать стиральную машину. Если в ванной (или на кухне) совсем тесно, придется взять небольшую компактную модель, а лучше – стиралку с вертикальной загрузкой. Она уже стандартной «фронтальной» модели. Мотивом для покупки небольшой стиральной машины может стать также то, что у вас – к примеру, небольшая семья. Если вы не планируете часто затевать стирку, то машины с объемом барабана в 3-4 литра будет вполне достаточно.

 

Кстати, об объеме. Он находится в пределах 3-6 литров. Очень важный момент – тип загрузки. При вертикальной загрузке вы можете спокойно загружать и разгружать белье, не нагибаясь. Кроме того, если вы случайно забыли положить какую-то вещь, а стирка уже запущена, можно спокойно остановить машину и догрузить ее. При фронтальной загрузке такое проделать не удастся: вода выльется на пол. С другой стороны, у машин с люком наверху есть один минус: вам уже не удастся положить туда ванные принадлежности и прочие мелочи.

 

Если вы хотите купить идеальную стиральную машину, с которой вам не придется искать мастера на таких порталах, как http://postiralka.com.ua/remont-stiralnyh-mashin-kharkov.html, в первый же месяц, нужно основательно подготовиться.

Энергопотребление и эффективность работы – пожалуй, самый главный пункт при выборе машины. Перед покупкой ознакомитесь с инструкцией: в ней указан тип энергопотребления, который поможет вам понять, насколько экономной будет работать стиральная машина. Эффективность стирки маркируется буквами от А до G, причем большинство машинок отмечены буквами А и В. Помимо удаления пятен, за которое и отвечает эффективность стирки, было бы неплохо выбрать еще и ту, которая хорошо отжимает.

 

Некоторые модели имеют функцию повторного отжима, ...



  «     1     2     »  
Размещено 19.06.2014

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016