Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Облицовка пола керамикой

Поверхность пола придает тон всей комнате, так как вид напольной поверхности влияет на зрительное восприятие всего помещения. Помимо этого, идеально ровная поверхность помогает создать приятное впечатление, также быстро убрать в доме.

Самое подходящее покрытие для полов в кухне и ванной комнате представлено такой разновидностью плитки, как www.pkrussia.ru/klinker/. Ее вид привлекателен, при этом она - самый практичный материал для отделки этих комнат. Керамическая плитка является гигиеничным покрытием, легко моется, чистится. Причем она обладает устойчивостью к влаге, что способствует выдерживанию больших нагрузок при принятии душа в ванной, во время готовки в кухне. Ей не страшны химикаты, позволяющие удалять загрязнения, образующиеся при использовании шампуня, мыла, моющего вещества. Постоянная чистка ее поверхности не окажет пагубного воздействия на саму плитку.

Благодаря своей прочности, жесткости она не растрескивается даже, если на пол падают тяжелые предметы. Однако все это работает лишь при качественной ее укладке. Облицовочная поверхность должна быть абсолютно ровной, в этом случае под керамической плиткой не будут создаваться пустоты. Только таким образом плитка для пола будет иметь прочность в несколько раз выше, чем железобетон, цемент. Однако, если из-за каких-то причин изделие разрушилось, оно легко может быть заменено, потому что покрытие из керамики обладает многочисленными элементами, не требующими замены всей поверхности, можно удалить треснувший участок, положить новый. Поэтому, покупая плитку, потребителям необходимо запасаться примерно 10% от общего числа материала.

Еще одно качество, которое свойственно напольной керамике, представлено износостойкостью. Исключением является только www.pkrussia.ru/plitka-dlya-vannoy/. При этом не нужно производить покупку износостойких изделий, поскольку в это помещение входят обычно босыми ногами или в мягкой обуви для дома. Но на кухне, в прихожей керамическая плитка подвергается большим нагрузкам через постоянное хождение, долгое стояние на одних и тех же местах, передвигаемые стулья, велосипеды, коляски. Она должна быть устойчива к абразивным свойствам песка, грязи, которые заносятся обувью в прихожую с улицы.

Помимо всего прочего, напольная плитка из керамики не должна скользить. Это относится к кухне, ванной комнате, так как попавшая вода на пол может сделать из напольного покрытия травмоопасное место. В этом случае лучшим вариантом станет приобретение рифленого или шероховатого не глянцевого материала.



Размещено 16.06.2014

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016