Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Утепление потолка

Утепление потолка в частном доме, квартире позволяет сохранить тепло и значительно снизить затраты на отопление. Но только в той ситуации, если используется автономная система отопления и есть счетчик. Те, кто пользуются котлом или счетчиком на центральном отоплении после утепления бетонного или деревянного потолка, говорят о том, что заметно уменьшается расход на поддержание комфортной нужной температуры. Установка теплоизоляции потолка просто необходима на последних этажах в зданиях, когда над головой больше нет других квартир, а есть холодный и сырой чердак.

В теплой квартире зимой уже не надо будет пользоваться дополнительными электрическими обогревателями, которые приводят к заметной переплате за электроэнергию, да и сами по себе являются довольно опасными изза возможного пожара при неверной экслуатации, а как следствие проблем с соседями и возникновение серьезных юридических вопросов, решить которые может только профессиональный юрист http://sovetov.org/stati/zhilishchnyj-yurist.html

 

Если вы хотите провести бюджетный ремонт квартиры и утеплить немного свои потолки, то рекомендуется использовать самые распространенные строительный материалы: минеральную вату, пенопластовые листы, тонкую теплоизоляционную мембрану с металлической фольгой. Если было принято решение сделать гипсокартонный потолок или использовать пластиковую вагонку, то теплоизоляция монтируется после того, как будет собран и установлен каркас из профилей. В таком случае можно применить пенопластовые плиты или минеральную вату.

 

Все материалы очень плотно прикрепляются к поверхности потолка при помощи специального клея. Его можно купить в любом строительном магазине. Если есть возможность сделать потолки чуть ниже, то рекомендуется использовать пенопластовые листы. Их фиксируют при помощи пластмассовых дюбелей. У них должны быть плоские большие шляпки. После прикрепления теплоизоляционных материалов, на них принято приклеивать армировочную сетку из стекловолокна. Она фиксируется по всей площади поверхности. Края полосок сетки должны хорошо лечь, на предыдущие полосы, как минимум на 5 сантиметров. Для создания этого слоя используется специальная армировочная шпаклевка.

 

В нее необходимо утопить сетку и все хорошенько разгладить шпателем. Только после того, как высохнет первый армировочный слой, можно на него сверху нанести второй. Проводку через теплоизоляционный слой следует выводить с запасом, ...



  «     1     2     »  
Размещено 19.06.2014

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016