Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Варианты материала для идеального дома

Стены составляют одну из основных частей в конструкции http://house-rest.ru/, ведь примерно 30% вложений уходит именно на этот элемент. Выбор материала - важный шаг, так как от него зависит прочность, теплота и долговечность постройки. При выборе материала следует учитывать как внешние воздействия, так и характеристики самого материала. 


Существует несколько способов воплотить проект в жизнь:

  • кирпичные стены;
  • кладка из разнообразных видов блока (из газосиликатных, пенобетонных);
  • деревянные и стены из брусьев;
  • каркасный способ.

 

Стены из кирпича являются самым популярным способом, который применяют для постройки дома, потому, что обладает огромным количеством плюсов, а именно: долговечность, огнеупорность, прочность, устойчивость к сырости, гниению и вредителям. немаловажным достоинством кирпича является его теплоемкость (зимой он с легкостью сохраняет тепло, а летом в таком доме не будет душно). Этот материал очень прочен, а значит выдержит любые нагрузки. Из такого материала можно возводить не только классические проекты, но и эксклюзивные. К недостаткам кирпича относится длительный период стройки, необходимость большой территории под возведение и его высокая стоимость, но это можно обойти, используя пустотелый кирпич. Такое строение очень выгодно для постоянного использования. Если http://house-gid.ru/ предназначен для сезонного использования, то он может прийти в негодность, так как без постоянного отопления кирпич будет промерзать, а при следующем отоплении из-за перепадов температур наберет влагу, которая будет способствовать в дальнейшем разрушению постройки.

 

Все большую долю на рынке стройматериалов занимают такие материалы как пенобетон и газобетон, который несомненно являются альтернативной первому варианту. Они также отлично выполняют теплоизоляционную функцию. Такие материалы характеризуются простотой возведения, влагостойкостью, надежностью и долговечностью, а еще они сохраняют свои свойства при любых изменениях температуры. Но в эстетическом плане дом из таких материалов потребует дополнительной облицовки. 


Дерево - это самый экологический материал, который создает в доме бесподобный микроклимат. Монтаж деревянных стен производится в короткие сроки. Из-за низкой теплопроводимости дерева, дом из него будет намного теплее, так как на прогрев уйдет меньше времени, ...



  «     1     2     »  
Размещено 05.09.2014

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016