Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Выбираем подходящую насосную станцию для загородного дома

Комфортное и приятное проживание в загородном коттедже сегодня немыслимо без горячей и холодной воды, канализации и отопления. Для того чтобы организовать подачу воды из скважины или колодца в дом, а также для обеспечения полива газонов, огорода и сада можно применять скважинные погружные насосы или насосные станции. Если расстояние до зеркала воды менее 8 метров, тогда самым удобным и простым способом ее подъема станет установка насосной станции. Если же вода находится ниже 8 метров, тогда следует рассмотреть варианты погружных насосов.

 

Для откачивания воды из близлежащего водоема и неглубокого колодца лучшим выбором станет станция. Ее без труда можно перемещать, да и стоит такое оборудование относительно недорого. Такие агрегаты от http://genel.com.ua/ снабжены поверхностными насосами. Они могут быть размещены как на удалении от источника, так и в непосредственной близости. Стоит отметить, что глубина всасывания у таких агрегатов ограничена, поскольку насосу нужно затянуть воду в корпус, а затем отправить ее по специальному трубопроводу. При выборе такого оборудования обязательно необходимо учитывать запас мощности, который необходим для выталкивания жидкости и транспортировки ее к месту водоразбора, то есть нужно приобрести аппарат, который создает достаточный напор.

 

При желании можно приобрести насосные станции с выносным эжектором. Такие агрегаты способны вытягивать воду из скважин и колодцев глубиной до 30 метров. Современные модели представляют собой комплекс бесперебойного водоснабжения, который состоит из реле давления, насоса, гидроаккумятора емкостью до 20, 24 или 60 литров. Такие приборы используются и для заполнения резервуаров водой и для полива огорода и сада. Любая бытовая станция может выполнять как прямую роль – поставлять и откачивать воду, так быть посредником, который выполняет функцию повышения давления во всей системе. В таком случае к установке подводят шланг от главного насоса (погружного или поверхностного), мощности которого может не хватать, чтобы доставить жидкость в необходимую точку дома или участка.

При небольшом расходе за счет запаса, который хранится в емкости в гидроаккумуляторе, насос может не подключаться при разборе жидкости, поддерживая постоянное давление 1,5-3 атмосфер, чего достаточно для работы всей домашней техники (стиральные, галловые колонки, посудомоечные машины и так далее). Когда давление в баке падает реле давления включает насос, ...



  «     1     2     »  
Размещено 24.11.2014

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016