Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Садоводство / Минеральные удобрения
Достижения современной науки

Двадцать первый век – время триумфа знаний и наук о человеке и животном мире.



Микроудобрения и подкормка для растений от производителя Реаком

Как приятно в конце сезона собирать большой и хороший урожай. Для этого крайне важно подобрать правильные стимуляторы роста, так как не все участки земли имеют достаточное количество питательных веществ.



Органические удобрения

Тенденции в садоводстве говорят о том, что все большую популярность завоевывает органическое садоводство.



Грунт питательный торфяной «Двина»

Грунт питательный торфяной «Двина» предназначен для улучшения структуры почвы и создания оптимальных условий при выращивании овощей, цветов. В его состав входят моховой торф, минеральные удобрения (фосфор и калий) и комплекс микроэлементов. Гарантийный срок годности 2 года.



Питательные растворы

Питательные растворы (ТУ 113-08-25-23—86) представляют собой жидкие удобрения, содержащие сбалансированное количество необходимых растениям макро-и микроэлементов. Изготовлены из высококачественных сырьевых материалов, не содержат хлора и других вредных примесей.



Микроудобрение марки 1,2,3,4

Микроудобрения для приусадебных участков — представляют собой смесь соединений микроэлементов, биологически активных веществ, способствующих полному и равномерному усвоению микроэлементов растениями, стимуляции роста растений.

 



Удобрение Рост-1

Рост-1 (ТУ 113-03-1 2-22—84) — высокоэффективное сложное удобрение с магнием и микроэлементами, с хорошими физическими свойствами. Содержит азота не менее 11%, фосфора—10, калия — 11, магния — не менее 0,8 %, микроэлементы: цинк, бор, молибден.



Сад, мастерская, огород, приметы, цветы, ягодник, дом, сорняки, календарь работ
Ферма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016

Яндекс.Метрика