Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Кормовые добавки и комбинированные корма

весьма удобны для использования и транспортировки.

 

Замечено, что с использованием комбинированных кормов в рационе животных, к примеру коров, поднимает уровень удоя на 10-20 процентов и уменьшает затраты кормов на производство молока на 7-15 процентов, что даёт возможность снизить стоимость продукции.

 

Создание комбикормов производится на предприятиях сельхоз кормов, либо на территории фермерских цехов. Сейчас есть уже мобильные спец установки, для производства комбикормов, прям в хозяйствах из фуражных зерновых продуктов и БВМД (белково-витаминных и минеральных добавок).

 

Рецептура комбинированных кормов создаются научными учреждениями и специалистами на предприятиях. Теоретической базой составления полнорационных комбинированных кормов являются свойство компонентов корма и кормовых добавок в смешанном состоянии проявлять взаимно-дополняющий эффект, по отдельно взятым элементам, и общей калорийности готовой смеси. С помощью комбинирования составляющих комбикорма можно экономически выгодно приблизить степень витаминного, энергетического, минерального и протеинового питания к нуждам животных. Пройдя успешное использование на практике рецептуры комбикормов, утверждаются в качестве стандарта.



  «     1     2     »  
Размещено 28.02.2014

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016