Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Преимущества использования шатров, тэнтов, палаток тарпаулин

Многим знакомо не преодолимое желание вырваться из пыльного , разогретого солнцем города знойным летом, чтобы повести выходные или долгожданный отпуск на даче или просто на природе. Но даже там раскалённое солнце может сильно подпортить настроение и самочувствие, поэтому так важно иметь для себя местечко, где можно было бы спрятаться от палящих лучей. Конечно, оптимальным решением такой проблемы является беседка., но не у каждого есть время и финансовые возможности для её возведения. Поэтому многие решают соорудить мене затратный брезентовый полог или не затейливую палатку.

Если вы решили opt-relation.ru/product/tenty/, то должны знать, что для того, чтобы такое сооружение прослужило достаточно долго важно выбирать конструкции, внушающие доверие - шатры или палатки, в устройстве которых используются тенты тарпаулин, который, благодаря своей легкости, не создают дополнительной нагрузки на конструкцию. Это качество материала позволяет металлическому каркасу долгое время не деформироваться, а высокие эксплуатационные характеристики позволят сохранить его целостность.

Если финансовые возможности не позволяют приобрести прочную конструкцию в виде шатра или палатки, то можно довольствоваться простым навесом, который держится на растяжках. Удобством в приобретении такого шатра станет то, что покупка выглядит как не большой компактный свёрток в сложенном виде, который становится вполне функциональным накрытием, при небольших затратах сил, времени и средств. Такую малогабаритную конструкцию можно брать с собой в походы, на пикники, рыбалку. Для её установки вполне хватает двух человек.

Тенты тарпаулин или opt-relation.ru/product/sadovye-setki-i-reshetki-sadovye-tovary/setki-dlya-arok-i-pergol/ могут прекрасно выступить в роли садового шатра, если нет ни времени, ни желания заниматься возведением садовой беседки. Он имеет достаточно привлекательный дизайн на любой цвет и вкус, а так же различные виды конструктивных решений. Натянутый тэнт-шатер может стать неповторимым и полезным приобретением для сада, главным, из достоинств которого, станет качество применяемых материалов.

Стоимость приобретаемых тента или шатра зависит, прежде всего, от площади конструкции, а так же от её сложности. Шатры или палатки стоят, конечно, больше, нежели их аналоги в виде натяжных тэнтов потому, что они значительно отличаются по сложности конструкции, от которой собственно и зависит их окончательная стоимость. Но на какой бы модели не остановился бы выбор, ...



  «     1     2     »  
Размещено 27.02.2014

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016