Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Микроудобрение марки 1,2,3,4

5 мм) для корневых подкормок готовят раствор из расчета 1/2 таблетки на 10 л воды для расхода на 10 м2. Предварительно полить водой участок, где будет вноситься микроудобрение.
Для некорневых подкормок '/2 таблетки микроудобрения растворяют в 10 л (одно ведро) воды.
После употребления микроудобрения вымыть руки с мылом.


Микроудобрение марки 2 предназначено для подкормки плодово-ягодных и овощных культур на дерново-подзолистых и торфяных почвах.
При корневой подкормке одну таблетку микроудобрения растворяют в 10 л (одно ведро) воды и расходуют на 2 м2 (из расчета 1/2 таблетки на 1 м2).
Плодовые деревья и ягодные кустарники подкармливают ежегодно в период цветения раствором микроудобрения (одна таблетка на 10 л воды для расхода его на 1 м2 приствольного круга).
Землянику подкармливают в начале цветения и через 15—20 дней после первой подкормки; огурцы — в фазу 4—5 листьев, затем в фазу начала бутонизации и через 15—20 дней после второй подкормки раствором '/2 таблетки в 10 л воды;
томаты и капусту — через 10—15 дней после высадки рассады, поздние сорта капусты и цветную, кроме того, еще 1—2 раза в период вегетации.


Для некорневой подкормки плодовых деревьев и ягодных кустарников (в начале цветения и через 30—40 дней после первой подкормки) 5 таблеток микроудобрения растворяют в 10 л воды.


При использовании микроудобрения в крупных таблетках диаметром 20+0,5 мм для корневых подкормок готовят раствор ( /? таблетки растворить в 10 л воды) из расчета на 10 м2. Предварительно участок, где будет вноситься микроудобрение, следует полить водой.


Для некорневых подкормок 1/2 таблетки микроудобрения растворяют в 10 л (одно ведро) воды.
После употребления удобрения вымыть руки с мылом.


Микроудобрение марки 3 предназначено для подкормки цветочных культур на черноземных, каштановых и сероземных почвах.
Для подкормки цветочных растений, выращиваемых на приусадебных участках, 1/2 таблетки микроудобрения растворяют в 10 л воды (одно ведро) и полученным раствором производится полив растений на площади в 2 м .
Под комнатные и балконные цветы микроудобрение следует вносить 2 раза за летний период и 1 раз зимой, используя раствор 1/2 таблетки на 2 л воды.


Растения, цветущие зимой, подкармливают дважды — раствором 1/4 таблетки микроудобрения в 2 л воды — в начальный период развития и в период бутонизации или цветения.


Микроудобрение марки 4 предназначено для подкормки цветочных культур на дерново-подзолистых и торфяных почвах.
Для подкормки цветочных растений, ...



Размещено 25.07.2013

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016