Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Садоводство / Садовая химия
Ассортимент препараторов садовой химии

Статистика утверждает, что каждый четвертый человек, занятый в сельском хозяйстве, работает на удовлетворение аппетита вредителей растений. Существует около 68 тыс. видов организмов, которые являются активными врагами культурных растений.



Cредства для продления жизни цветов

На приусадебном или садовом участке вы сажаете цветы. Они привлекают пчел, лучших помощников садовода и доставляют эстетическое удовольствие. Поставленные в вазу с водой, они принесут с собой в ваши комнаты аромат сада, свежий воздух и хорошее настроение.



Ядохимикаты (пестициды) для борьбы с вредителями и болезнями

Яды для уничтожения вредителей и борьбы с болезнями в зависимости от условий применяются методом опрыскивания или опыливания, фумигации при обеззараживании посадочного материала, а также в виде отравленных приманок и путем затравки почвы.



Медный купорос

Медный купорос изготовляется в виде синих кристаллов. Хорошо растворяется в воде. Применяется для приготовления бордоской жидкости в борьбе с болезнями плодовых культур и винограда.



Метоксихлор

Метоксихлор изготовляется в виде 25- и 50-процентнрго порошка для суспензий. Он во много раз менее ядовит для теплокровных, чем ДДТ. Применяется против тех же вредителей, что и 30-процентный порошок ДДТ



Тедион

Тедион изготовляется в виде 50-процентного смачивающегося порошка. Применяется в концентрации 0,15—0,3 процента для тех же целей, что и эфирсульфонат, но совершенно не дает ожогов.



Тиовит

Тиовит (смачивающийся порошок серы) содержит 30 процентов серы и 20 процентов вспомогательных веществ. Предназначается для борьбы с паршой и мучнистой росой яблони, оидиумом на виноградниках и с клещами.



Сад, мастерская, огород, приметы, цветы, ягодник, дом, сорняки, календарь работ
Ферма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016

Яндекс.Метрика