Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
ДНОК, ДИНОК (динитроортокрезол)

ДНОК, ДИНОК (динитроортокрезол) выпускается в виде пасты или порошка желтого цвета. Применяют весной, до распускания почек, против зимующих яиц тлей, клещей, медяницы, личинок щитовок в 0,5—1-процентной концентрации. На 10 литров воды берут 50—100 граммов ДНОК. В количестве 0,5 процента ДНОК. добавляют к четырехпроцентной масляной эмульсии на глине для повышения ее эффективности. Попадая на лицо, руки, он окрашивает кожу в желтый цвет. Для приготовления раствора сначала отвешенное количество-препарата размешивают в 3—5 частях воды, а потом добавляют остальную воду. Очень ядовит для человека. Горюч и взрывоопасен.

 

Динитророданбензол на коллоидной сере выпускается в виде 20-процентного смачивающегося порошка. Содержит 20 процентов динитророданбензола, 10 процентов сульфитного щелока и 70 процентов коллоидной серы. Применяется для борьбы с паршой и мучнистой росой яблони и груши, милдью и оидиумом виноградной лозы в концентрации 0,5—1 процента, то есть 50—100 граммов препарата на 10 литров воды. Нельзя смешивать с масляной эмульсией и пастой ДДТ, а также другими препаратами, содержащими масла, или применять непосредственно после опрыскивания ядохимикатами, в которые входит масло.



Размещено 17.03.2013

Сад, мастерская, огород, приметы, цветы, ягодник, дом, сорняки, календарь работ
Ферма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016

Яндекс.Метрика