Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Машины для обработки почвы в садах и ягодниках

в левой секции задней батареи — шесть дисков, У передней батареи диски поставлены режущими кромками вправо по ходу движения, у задней — влево. Рамы между собой соединены шарнирно рычажным механизмом и гидроцилиндром, благодаря чему тракторист может устанавливать батареи на различные углы атаки и переводить борону из ближнего транспортного положения (нулевой угол атаки) в рабочее и обратно. На передней раме предусмотрен секторный прицеп с тягой, который служит для регулировки бокового смешения бороны от продольной оси трактора в сторону деревьев. Это позволяет обработать почву в приствольной полосе.


Борона дисковая садовая БДС-3,5 прицепная предназначена для рыхления почвы и уничтожения сорной растительности в междурядьях молодых и плодоносящих садов. Применяется также для рыхления почвы после пахоты, предпосевной обработки зяби и лущения стерни. Боковое смещение относительно продольной оси трактора при ширине захвата 3,7 м достигает 4 м, при ширине захвата 2,4 м —до 3 м, что позволяет обрабатывать почву под кронами деревьев без повреждения их трактором.


Борона состоит из передних левой и правой рам, задних левой и правой рам, гидросистемы, рычага управления, шести дисковых секций с диаметром дисков 450 мм, поворотной цапфы, прицепа, продольной трубы, балластного ящика. Ширину захвата бороны изменяют путем отсоединения передней и задней правых рам. Глубина обработки почвы и степень подрезания сорняков регулируются изменением угла атаки дисковых батарей. С помощью гидроцилиндра диски бороны устанавливаются в нулевое положение.' В таком положении проводятся повороты и транспортировка бороны по грунтовым дорогам.


Борона дисковая садовая БДН-1,ЗА навесная предназначена для рыхления почвы и уничтожения сорной растительности в междурядьях ягодных кустарников и молодых интенсивных садов.


Фреза садовая ФА-0,76 навесная предназначена для обработки почвы и уничтожения сорной растительности в межствольных полосах молодых и плодоносящих садов.


Фреза состоит из рамы, отклоняющего устройства, редуктора, гидронасоса, фрезерного барабана и защитного кожуха. На раме монтируются все узлы фрезы от штамбов и обратного возвращения ее в ряд. Фрезерный барабан — основной рабочий орган фрезы. Представляет собой вращающийся в двух радиальных шарикоподшипниках вал с прикрепленными к нему левыми и правыми Г-образными ножами. Привод осуществляется от ВОМ трактора.


Фреза садовая ФПШ-200 назесная с переменной шириной захвата, предназначена для рыхления почвы и уничтожения сорной растительности в междурядьях ягодных кустарников и молодых садов интенсивного типа.


Фреза состоит из рамы, навески, ротора, опорных колес, ограждения, стреловидной и рыхлящих лап, карданного вала, предохранительной муфты, конического и цилиндрического редукторов. На раме закреплены держатели, связывающие ее с навеской и обеспечивающие боковое смещение фрезы относительно оси трактора. Ротор состоит из восьми ножевых секций. Крайние секции съемные. На трубчатых валах ротора закреплено по шесть Г-образных ножей. Опорные колеса служат для регулировки и поддержания заданной глубины обработки почвы. Карданный вал передает крутящий момент от ВОМ трактора через предохранительную муфту на конический редуктор. Цилиндрический редуктор передает вращение к ротору фрезы. На ра.ме монтируются регулируемые по высоте пассивные рабочие органы. По бокам установлены стреловидные или рыхлящие лапы. Снимая или устанавливая крайние ножевые секции и стреловидные лапы, можно изменять рабочую ширину захвата фрезы. При движении агрегата вперед каждый нож вращающегося ротора срезает стружку с обрабатываемого слоя почвы, рыхлит ее, перемешивает с растительными остатками и отбрасывает назад. Почва, направляемая ротором, ударяется об ограждение и дополнительно крошится.


Культиватор фрезерный ФПУ-4,2 навесной предназначен для рыхления почвы и уничтожения сорняков в междурядьях земляники и школки сеянцев шириной 90, 80, 70, 60, 45 см.

 


Культиватор состоит из рамы с автоматической сцепкой, секций с механизмами заглубления и привода. Основной рабочий орган — секция состоит из корпуса с цепной передачей и предохранительной муфтой, ножевого барабана, ...



Размещено 08.03.2013

Сад, мастерская, огород, приметы, цветы, ягодник, дом, сорняки, календарь работ
Ферма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016

Яндекс.Метрика