Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Биокамин в интерьере

Биокамин - не только обеспечит жильё теплом, но и придаст интерьеру особый шик и роскошь. Помимо того, данное устройство имеет много положительных особенностей, он не требует особого ухода, нет надобности в обустройстве дымохода, что гарантирует экологическую безопасность. Существует также широкий выбор моделей, гармонично вписывающихся в интерьере.
Как этот домашний очаг работает? Он действует на биотопливе, которое состоит из биосырья, а продукты сгорания вовсе не вредные. Внешне камин такого типа может выглядеть, как классический вариант или современный дизайн, который украсит интерьер.
Принцип использования довольно прост. Горючее заливается в бак и включается зажигалкой. Достаточно будет получить огонь из этих двух действий.
Консистенция топлива может быть различной, например, в виде геля или жидкости. Добавьте спирт, воду, загуститель и соль, чтобы сделать биогель. Жидкая форма горючего получается путём обработки сельхоз культур.
Расход горючего довольно экономный, в среднем он составляет пол-литра в полтора часа работы. Однако расход может также различаться, в зависимости от характеристик той или иной модели. Температура пламени непосредственно зависит от горючего, в среднем она составляет от 400 до 600 градусов.
Биокамины, кроме эстетического аспекта, также предлагают тепло. Передача тепла в разных моделях колеблется между 1 кВт, а также способно достигать 10 кВт. По выработке тепла, вы можете сравнить биокамин с электрообогревателем. Маленькие домашние очаги часто бывают без опций обогрева.
Для покупки этих агрегатов вы можете перейти по ссылке в интернет-магазин.
Для того, чтобы привести в действие эти биокамины, нет никакой надобности в электричестве.
Кроме того, данный вид домашнего очага не имеет особых требований к обустройству, хотя должны соблюдаться меры предосторожности.

  • Помещение, где установлен данный тип домашнего очага, должно быть хорошо проветриваемым, не иметь сквозняков, а также климатического оборудования.
  • Расстояние между предметами в помещении должно быть не меньше одного метра, а от легко воспламеняющихся предметов - не меньше полутора.


Размещено 16.05.2019

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016