Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Кондиционер или сплит система

По своей сущности, кондиционеры и сплит-системы представляют собой два типа климатического оборудования, которое является немало актуальным в настоящее время. То есть они используются для выполнения одинаковых функций, а принцип их действия также аналогичен.
И единственное отличие состоит в том, что кондиционер - как известно, моноблочный, его корпус составляет единое целое, в то время как сплит-система состоит из двух блоков. И они всегда размещаются с разных сторон объектов: один устанавливается вне отапливаемой комнаты, а второе внутри.
Поскольку функциональные возможности данных видов климатической техники аналогичны, они могут эффективно охлаждать воздух в жилом помещении, на рабочем месте и в любых других сравнительно малогабаритных объектах. В то же время выполняется сушка и ионизация воздуха. Обеспечивают надлежащий комфорт в комнате, чтобы предотвратить развитие бактерий.
Помимо того, в настоящее время значимой особенностью моноблочных устройств, сплит-систем, является универсальность. В результате нагрев с сопутствующим осушением может быть не единственной опцией, доступной потребителям. В связи с этим, практически каждый желающий может купить агрегат. Например, в Львове такая возможность предоставляется в интернет-магазине https://euroklimat.lviv.ua/3-kondicioneri.
Тем не менее, вы должны знать, что опции, перечисленные в обоих видах, считаются дополнительными, поскольку существует определённое количество ограничений. Например, режим вентиляции оптимально используется только зимой, если горячий воздух скапливается выше и холодный у пола.
Практически все модели, относящиеся к данному типу климатической техники, относятся к бытовым. То есть они предназначены для создания оптимального микроклимата в городских квартирах, торговых точках, кафе, загородных домах, офисах и прочих. Для обработки воздуха в больших объектах используются установки совершенно другого класса - профессиональные. Безусловно, стоимость последних очень высокая, но она полностью себя окупает.



Размещено 16.05.2019

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016