Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Частные БТИ: в чём их плюсы?

Любой, кто владеет недвижимостью, может обратиться в БТИ. Это государственное учреждение, которое занимается урегулированием правовых отношений между физическими и юридическими лицами в отношении их собственности.

Ещё в недалёком прошлом можно было обращаться сюда, где все вопросы, связанные с различными сделками с недвижимостью, должны были подниматься для оценки заказов, управления земельными ресурсами, кадастровых дел, утверждения проектов строительства или перепланировки и прочего. Излишне говорить, что посещение государственных учреждений часто чревато длинными очередями и бюрократией.

Если ваше время драгоценно, вы можете связаться с частными офисами, которые предлагают полный спектр услуг технической инвентаризации. По запросу в интернете БТИ в Киеве вы можете найти подходящую компанию. А можно перейти по ссылке по ссылке и получить все требуемые услуги в полном объеме. Здесь вы можете запросить различные услуги:

  • получение технического паспорта на квартиру, хозяйственные постройки, гаражи;
  • разрешения на строительство, реконструкцию, ремонт, перепланировку;
  • снятие помещений с жилого фонда;
  • экспертная оценка недвижимости.

Короче говоря, здесь вы можете запросить все услуги, предоставляемые государственным бюро. Преимущества чувствуются сразу. Прежде всего, любая частная компания, в отличие от государственной, заинтересована в привлечении новых клиентов, и все услуги здесь предоставляются гораздо быстрее и качественнее.

Более того, с каждым клиентом достигается соглашение с указанием условий, цен и прочих критериев. Если по какой-либо причине частные специалисты не могут справиться с той или иной задачей, клиент имеет право требовать возмещения убытков. Также все частные БТИ работают по лицензии, и персонал имеет уровень подготовки, необходимый для решения любой профессиональной проблемы.

После введения новых стандартов технической инвентаризации появилось много частных компаний. В то же время некоторые вопросы не полностью урегулированы законодательством страны. Например, не регламентировано, в каких учреждениях хранятся дела инвентаризации.

В случае банкротства компании её клиенты могут столкнуться с серьезными проблемами. Поэтому вам нужно полагаться только на компании, которые уже хорошо зарекомендовали себя в этой сфере.



Размещено 25.06.2020

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016