Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Что такое консалтинг недвижимости?

Консалтинг недвижимости - услуга, которая предоставляется сторонам транзакции, строительным компаниям. Эти консалтинговые услуги включают полный спектр мероприятий, ориентированных на эффективное использование недвижимости. Проводятся исследования и прогнозы рынка в этой области, выбирается объект для инвестирования, создаётся концепция строительства объекта, готовится бизнес-план его развития и анализируются формы его использования. Эффективно рассчитываются расходы на эксплуатацию и обслуживание строения и прочие.

Консалтинг в сфере недвижимости (подробнее об этом можно почитать в источнике) - это возможность выявить недостатки и преимущества конкретного проекта, найти альтернативы, снизить риски и прочие.

Рекомендации специализированных консультантов помогут подготовить объект к продаже. Эксперты анализируют инвестиционную привлекательность проекта, выявляют возможных арендаторов и покупателей, предлагают подходящие коммерческие условия и другие.

В последние годы консалтинг в области коммерческой недвижимости стал особенно популярным. И в этом нет ничего удивительного, поскольку такие услуги подразумевают значительных специальных знаний в данном сложном и рискованном секторе.

Технический аудит недвижимости даёт возможность определить состояние здания и систем связи, рассчитать стоимость вашей работы. Эта процедура неотложно проводится перед эксплуатацией объекта, его обслуживанием.

Аудит строительства и технические консультации значительно увеличат выгоду и эффективность эксплуатации объекта в дальнейшем. В процессе принятия владельцем решения о наиболее эффективном пользовании объекта возникает ряд проблем, которые требуют консультации эксперта, аудита строительства объекта и участия технического клиента.
Помимо того, в случае надобности, управляющая компания способна провести технический аудит вероятных аварийных работ и расходов на капитальный ремонт. В основном, эти работы выполняются в тех случаях, когда собственнику требуется достоверная информация о техническом состоянии инженерных систем и других коммуникациях здания. Если клиент сомневается в эффективности и результативности организации здания и системы трудовых ресурсов, специалисты соответствующей компании могут оценить эффективность работы администрации, что позволяет выявить все недочёты.



Размещено 16.04.2019

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016