Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Статистика утоления жажды

Всевозможные статистические расчеты часто дают ценный материал для ученых-социологов и всегда по-человечески интересны. Вот, например, «кофейная статистика», опубликованная американским журналом «Vend». В числе прочего она свидетельствует о том, что истинными почитателями кофе американцы становятся к 40 годам, когда они выпивают в среднем по четыре чашки в день, в то время как в 19 лет довольствуются одной чашкой. Мужчины пьют немного больше кофе, чем женщины: 3 чашки против 2,75. Приверженность к кофе сильно зависит от рода занятий: чиновники далеко обходят студентов (3,8 чашки в день против 0,40), а коммивояжеры — пенсионеров (4,0 против 2,86).

 

И, конечно же, американцы чаще готовят кофе, используя для этого различного рода кофеварки, предпочитая этот способ традиционному турецкому в турке на раскаленной жаровне. Особо стоит отметить полюбившийся кофе-еспрессо приготовить который Вам могут не только в кафе. С этой задачей можно с успехом справиться дома с использованием http://www.dneprotech.com.ua/home/list.htm?tip=%CA%EE%F4%E5%E2%E0%F0%EA%E8&firma=DELONGHI.

 

А вот еще несколько любопытных цифр, уже из другого источника — из статистики ФРГ. Здесь кофе любят не меньше, чем в США: в год на душу населения ФРГ его приходится 120 литров. Но национальным напитком здесь все же остается пиво —122 л на человека в год. Недалеко отстает от него молоко —101 л. Минеральной воды немцы пьют в полтора раза больше, чем чая (44 л в год против 30 л). Вина на душу населения приходится 16,4 л (примерно в 8 раз меньше, чем в соседней Франции), а шампанское в ФРГ, видимо, открывают только по праздникам — всего 1,6 л на человека в год.



Размещено 09.05.2015

Сад, мастерская, огород, приметы, цветы, ягодник, дом, сорняки, календарь работ
Ферма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016

Яндекс.Метрика