Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Почему беременным женщинам так важно пить чистую воду?

Эмбрион в утробе матери на 94-97% состоит из воды. А когда малыш рождается на свет, содержание этой жидкости в его организме уже равняется 85%. Поэтому на всех этапах беременности, вплоть до самого рождения ребенка, качество питьевой субстанции является решающим фактором.

 

Если в это время будущая мама будет пить некачественную воду, то слишком велик риск того, что ребенок будет склонен к различным заболеваниям. Ученые уже доказали тот факт, что околоплодная жидкость  является структурированной. Причем ее чистота сравнима разве что с водой из горного ручья. Организм женщины просто не в состоянии длительное время поддерживать такой баланс, если поступающая извне жидкость будет низкого качества. Органические соединения, хлор, тяжелые металлы, различные примеси – все это вредит не только маме, но и малышу.

 

Чтобы ваш ребенок родился здоровым и сильным, уже одна http://ecoline.ua/news/bioochistka-stochnyh-vod-kak-jeto-proishodit.html в вашем городе не поможет. Нужно принимать особые меры. Разработано множество типов систем фильтрации для домашнего использования. Даже самые простые фильтры кувшинного типа заметно повышают качество питьевой воды. Они удаляют хлор и хлорорганические вещества. А это очень опасные соединения. Фенол и тригалометан – сильные канцерогенные вещества, способные принести вред даже сильному организму взрослого человека. Что уже говорить о маленьком ребенке в утробе матери.

 

При этом стоит учитывать тот факт, что бутилированная питьевая жидкость, которая продается в супермаркетах, отнюдь не является эталоном чистоты. Более 50% такой продукции не отличается по качеству от той, которая течет из крана. Даже тот самый хлор присутствует в такой воде, хоть и в меньших количествах. Поэтому самый оптимальный вариант – очистительный фильтр. Но важно не просто пить чай или готовить еду с такой воды. Когда человек принимает ванну или душ, его кожа впитывает газообразный хлор. И он сразу же попадает в кровь. И наша печень находится под постоянным воздействием этого вещества. Но пока что http://ecoline.ua/ наших городов просто невозможна без хлорирования. Технологии озонирования требуют больших объемов инвестиций. Поэтому никто кроме нас самих не поможет сделать жидкость для питья лучше.

 

Особое внимание следует уделить воде, которая продается для детей в аптеках. Она чистая и безопасная, но в ней нет никаких антибактериальных веществ. Она со временем стает идеальной средой обитания бактерий. Поэтому в течение 1-2 дней необходимо ее использовать в чистом виде. Или же прокипятить, ...



  «     1     2     »  
Размещено 30.07.2015

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016