Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Купить оборудование для сауны и бани на Sistrade.com.ua

Компания ССТ Инжиниринг предлагает качественное немецкое оборудование для термальных зон: для сауны, турецкой, римской и русской парной. В ассортименте есть все необходимое, для обустройства банных комплексов и домашних бань в полном соответствии с современными европейскими стандартами.

Оборудование для саун и бань: все необходимое в одном месте


Компания является официальным дестрибьютером немецких производителей оборудования и аксессуаров для термальных и СПА зон. В ассортименте есть электрические и дровяные печи, парогенераторы, сетки для камней, покрытие для полок и лежаков, комплектующие для вентиляционных систем и систем освещения и многое другое.

Все оборудование для бани имеет необходимые сертификаты и поставляется с гарантийным обязательством от производителя.

В каталогах компании можно найти все необходимое для обустройства небольшой домашней сауны, бани в загородном доме или для крупных коммерческих термальных комплексов. С помощью ССТ Инжиниринг можно создать максимально комфортное и безопасное помещение для любых термальных процедур. Компания также поставляет сантехнику, бассейны и оборудование для бассейнов,  отделочные материалы и аксессуары для бани и многое другое.

Все поставляемое немецкое оборудование для сауны и бани отличается:

  • повышенной безопасностью;
  • повышенной функциональностью (агрегаты оснащаются защитой от перегрева, функциями ароматизации пара, электронными системами контроля температуры и влажности и проч.);
  • простыми удобными системами управления;
  • экономичностью;
  • долговечностью и надежностью.

Особенности сотрудничества


Специалисты компания отлично разбираются в особенностях обустройства и оснащения саун и бань. Клиенты могут рассчитывать на профессиональные консультации и эффективную помощь при подборе оборудования. Сотрудники ССТ Инжиниринг помогут:

  • рассчитать мощность парогенераторов и печей, с учетом размеров и особенностей помещения, а также типа парной;
  • подобрать модели в соответствии с бюджетом и любыми дополнительными требованиями заказчиков;
  • произвести установку агрегатов и пробный запуск.

Заказать любое оборудование для бани, подробно узнать о всех особенностях и условиях сотрудничества, получить профессиональную консультацию по обустройству термальных зон, можно оставив заявку на официальном сайте ССТ Инжиниринг или связавшись с ведущими менеджерами по электронной почте либо позвонив.



Размещено 29.09.2017

Сад, мастерская, огород, приметы, цветы, ягодник, дом, сорняки, календарь работ
Ферма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016

Яндекс.Метрика