Рубрикатор

Алфавитный указатель

Сорта винограда А-О, П-Я


Травы   А-Г Д-Л М-Р С-Я


 

Самые популярные
Инфо

Новые добавленные статьи
Инфо

Интресное о папоротнике (fern)

Папоротник - fernРастение папоротник появилось на Земле более 400 млн. лет назад, они были огромны и составляли целые леса - это были древовидные папоротники.

 

Сейчас папоротники гораздо меньших размеров, встречаются в лесах. Размножение происходит спорами. Папоротник очень популярен как комнатное растение начиная с 19 века.

 

Почитать о папоротниках больше:

Папоротникообразные    2     3     4  

Все о папоротниках

Популярные запросы
Содержание мясных кур в клеточных батареях

или по 11,5 головы на 1 м2 площади подножной решетки, а на 1 м2 пола птичника — 10.


Механизмы комплекта оборудования могут работать в автоматизированном и ручном режимах. Технологию производства инкубационных яиц мясных кур в клеточных батареях можно применять в репродукторах II порядка для кур родительского стада для получения гибридных бройлеров, в репродукторах I порядка — для получения сложных родительских форм бройлеров, в племенных заводах — для содержания кур стада множителя. Для использования в клеточных батареях пригодна здоровая, без экстерьерных пороков птица, отбираемая по тем же критериям, что и для напольного содержания.

 

Оптимальным возрастом перевода ремонтного молодняка в клеточные батареи родительского стада является 17 недель. Посадка ремонтного молодняка в клетки родительского стада старше 20-недельного возраста нежелательна. Петухов подсаживают к курам перед началом яйцекладки при 160-дневном возрасте кур, но не позже чем за 2 недели до начала яйцекладки.


При использовании желобковой кормушки фронт кормления должен составлять 12 см на голову. Поэтому вся птица может одновременно подходить к кормушкам.


При содержании ремонтного молодняка в клетках в конечный период содержания световой режим должен соответствовать 8 ч в сутки, с достижением птицей 10% яйцекладки, но не позднее 26ннедельного возраста, продолжительность светового дня начинают постепенно увеличивать и доводят до 18 ч в сутки. Такую продолжительность светового дня сохраняют до конца использования птицы. Увеличение продолжительности светового дня осуществляют за счет утренних часов. Интенсивность освещения поддерживают на уровне 20—30 лк. Чтобы достигнуть максимального перепада освещенности между ярусами, светильники располагают над проходами между батареями. Возможно применение дополнительных светильников для освещения нижнего яруса клеточных батарей.


Температуру воздуха в птичнике поддерживают в холодный и переходный периоды года на уровне 16—18°С. при относительной влажности воздуха 60—70%. В холодный период года на 1 кг живой массы птицы, размещенной в птичнике, необходимо подавать не менее 0,75 м3/ч свежего воздуха, в теплое — 5 м3/ч. При этом скорость движения воздуха должна находиться в пределах 0,2 — 0,6 м3/ч.


В клетках гнезда не устраивают. Чтобы привлечь кур сносить яйца в затененных местах, ...



Размещено 09.02.2013

—ад, мастерска¤, огород, приметы, цветы, ¤годник, дом, сорн¤ки, календарь работ
‘ерма
Карта сайта
Частный дом, сад, огородничество, 2010-2016